【冬の会席料理のご案内】

 

冬の会席料理のご案内です(2025/12/1~2026/2/28を予定)。

「海鮮紙鍋仕立て」、「和牛カルビの味噌漬け焼き」など
伊豆半島の新鮮な魚介類や旬の素材をお楽しみいただけるよう
料理長が腕を奮った創作会席料理をご賞味ください。



~御品書き~

【冬の前菜】

ふぐ白子豆腐とずわい蟹 鮫鰊の肝蒸し 蛸の柔らか煮 鶏松風 うにと野菜の寄せ サーモンクリームチーズ 静岡県産ローストポーク 杏子白ワイン煮


【お造り】

鮪中とろ 鰤焼き霜 真鯛 帆立貝柱


【台 物】

海鮮紙鍋仕立て 鮭 鰤 蛤 季節野菜


【焼 物】

和牛カルビの味噌漬け焼き


【蒸し物】

本日仕入れ地魚の茶碗蒸し


【御飯物】

温泉水で炊きあげる御殿場産特級米の伊豆名物

山葵丼 沼津産鰹節


【留 椀】

焼き茄子の味噌汁


【甘味】

ァップルパイと伊豆の苺









食材は県内産地産地消を心掛けていますが、
天候・仕入れの都合で変更になる場合があります。
※写真はイメージです。