【冬の会席料理のご案内】
冬の会席料理のご案内です(2025/12/1~2026/2/28を予定)。
「海鮮紙鍋仕立て」、「和牛カルビの味噌漬け焼き」など
伊豆半島の新鮮な魚介類や旬の素材をお楽しみいただけるよう
料理長が腕を奮った創作会席料理をご賞味ください。
~御品書き~
【冬の前菜】
ふぐ白子豆腐とずわい蟹 鮫鰊の肝蒸し 蛸の柔らか煮 鶏松風 うにと野菜の寄せ サーモンクリームチーズ 静岡県産ローストポーク 杏子白ワイン煮
【お造り】
鮪中とろ 鰤焼き霜 真鯛 帆立貝柱
【台 物】
海鮮紙鍋仕立て 鮭 鰤 蛤 季節野菜
【焼 物】
和牛カルビの味噌漬け焼き
【蒸し物】
本日仕入れ地魚の茶碗蒸し
【御飯物】
温泉水で炊きあげる御殿場産特級米の伊豆名物
山葵丼 沼津産鰹節
【留 椀】
焼き茄子の味噌汁
【甘味】
ァップルパイと伊豆の苺
食材は県内産地産地消を心掛けていますが、
天候・仕入れの都合で変更になる場合があります。
※写真はイメージです。





