【春の会席料理のご案内】
春の会席料理のご案内です(3/3~5/31を予定)。
「桜葉包み旬筍饅頭蒸し」、「和牛カルビと春野菜の温泉水蒸し仕立て」など
伊豆半島の新鮮な魚介類や旬の素材をお楽しみいただけるよう
料理長が腕を奮った創作会席料理をご賞味ください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
<御品書>
前 菜 蛸の桜煮 桜海老新丈 イタヤ貝と菜の花のお浸し 蛍烏賊たまり醤油漬け 他
お造り 鮪中とろ 寛八 真鯛 烏賊 甘海老
温 物 和牛カルビと春野菜の温泉水蒸し仕立て
焼 物 鰆 西京味噌焼き 蕗味噌
蒸し物 桜葉包み旬筍饅頭蒸し
ご飯物 御殿場特級米の温泉水炊き 伊豆天城名物わさび丼
香の物
水菓子 桜風味のプリンと抹茶わらび
食材は県内産地産地消を心掛けていますが、
天候・仕入れの都合で変更になる場合があります。
※写真はイメージです。