【冬の会席料理のご案内】
冬の会席料理のご案内です(12/2~2/28を予定)。
「海鮮紙鍋」、「静岡県産豚ロースと地葱の味噌焼き」など
伊豆半島の新鮮な魚介類や旬の素材をお楽しみいただけるよう
料理長が腕を奮った創作会席料理をご賞味ください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
<御品書>
前 菜 白子豆腐 鮭の麹漬け 蒸し鮟鱇の肝 鴨ロースの燻製
焼き帆立串し 黄身の金柑仕立て 干し柿ロール 牛肉八幡巻き
お造り 鮪中とろ 鰤焼き霜 真鯛 帆立貝柱
鍋 物 海鮮紙鍋 鮭 鰤 蛤 季節野菜
焼 物 静岡県産豚ロースと地葱の味噌焼き
蒸し物 金目鯛と里芋の茶碗蒸し
ご飯物 温泉水で炊きあげる伊豆名物「山葵丼」 沼津産鰹節
汁 物 焼き茄子味噌汁
香の物 本日のお新香
甘 味 アップルパイ リンゴのソース 伊豆苺
食材は県内産地産地消を心掛けていますが、
天候・仕入れの都合で変更になる場合があります。
※写真はイメージです。