【冬の会席料理のご案内】

 冬の会席料理のご案内です(12/2~2/28を予定)。


「海鮮紙鍋」、「静岡県産豚ロースと地葱の味噌焼き」など

伊豆半島の新鮮な魚介類や旬の素材をお楽しみいただけるよう

料理長が腕を奮った創作会席料理をご賞味ください。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。




<御品書>

前 菜  白子豆腐 鮭の麹漬け 蒸し鮟鱇の肝 鴨ロースの燻製

     焼き帆立串し 黄身の金柑仕立て 干し柿ロール 牛肉八幡巻き

お造り  鮪中とろ 鰤焼き霜 真鯛 帆立貝柱

鍋 物  海鮮紙鍋 鮭 鰤 蛤 季節野菜

焼 物  静岡県産豚ロースと地葱の味噌焼き

蒸し物  金目鯛と里芋の茶碗蒸し

ご飯物  温泉水で炊きあげる伊豆名物「山葵丼」 沼津産鰹節

汁 物  焼き茄子味噌汁

香の物  本日のお新香

甘 味  アップルパイ リンゴのソース 伊豆苺


食材は県内産地産地消を心掛けていますが、

天候・仕入れの都合で変更になる場合があります。

※写真はイメージです。