【夏の会席料理のご案内】
夏の会席料理のご案内です(6/1~8/31を予定)。
料理長が腕を奮う夏の創作会席、
旬の食材を通して季節の味覚を楽しんでいただければと思います♪
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

<御品書>
前 菜 とうもろこしのすり流し つぶ貝の磯煮 ズワイ蟹テリーヌ
生ハムチーズ串 鰻の柳川風 もろきゅう エシャロットのもろ味噌
お造り 鮪中とろ 寛八 真鯛昆布〆 甘海老
台の物 和牛と夏野菜の陶板焼き味噌ソース
焼き物 鮎の塩焼き
温 物 鰻の南蛮蒸し
ご飯物 温泉水炊きご飯 伊豆名物天城産わさび丼
留 椀 たたき長芋の冷たい椀子蕎麦
香の物
水菓子 葛きりと夏のフルーツ
食材は県内産地産地消を心掛けていますが、天候・仕入れの都合で変更になる場合があります。
※写真はイメージです。