【春の会席料理のご案内】

春の会席料理のご案内です。


料理長が腕を奮う冬の創作会席、

旬の食材を通して季節の味覚を楽しんでいただければと思います♪

皆様のお越しを心よりお待ちしております。



<御品書>

前 菜 蛸桜煮 桜海老新丈 小鯛酢〆 蛍烏賊たまり醤油漬け 他

御造り 鮪中トロ 春鯛 サーモン 生しらす

台の物 国産牛カルビと春野菜の陶板焼き

焼 物 鰆の木の芽味噌焼き 蕗味噌

温 物 桜味噌饅頭 わさび餡

御飯物 温泉水炊き御飯 伊豆名物天城産生わさび丼

留 椀 蛤と帆立の潮汁仕立て土瓶蒸し

香の物

水菓子 抹茶わらびもちと白玉 伊豆産苺


食材は県内産地産地消を心掛けていますが、天候・仕入れの都合で変更になる場合があります。

※写真はイメージです。