【冬の会席料理のご案内】

 冬の会席料理のご案内です。


料理長が腕を奮う冬の創作会席、

旬の食材を通して季節の味覚を楽しんでいただければと思います♪

皆様のお越しを心よりお待ちしております。


▼スタンダード


<御品書>

前 菜 冬の前菜盛り

御造り 鮪中トロ 鰤昆布〆 真鯛 烏賊

蒸し物 白子豆腐の茶碗蒸し

台の物 鮭と本日の白身魚の紙鍋

焼 物 金目鯛の幽庵焼き

御飯物 温泉水炊き御飯の伊豆名物生わさび丼

留 椀 赤出し

甘 味 苺大福


食材は県内産地産地消を心掛けていますが、天候・仕入れの都合で変更になる場合があります。

※写真はイメージです。