【冬の会席料理のご案内】
冬の会席料理のご案内です。
料理長が腕を奮う冬の創作会席、
旬の食材を通して季節の味覚を楽しんでいただければと思います♪
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
▼スタンダード
<御品書>
前 菜 冬の前菜盛り
御造り 鮪中トロ 鰤昆布〆 真鯛 烏賊
蒸し物 白子豆腐の茶碗蒸し
台の物 鮭と本日の白身魚の紙鍋
焼 物 金目鯛の幽庵焼き
御飯物 温泉水炊き御飯の伊豆名物生わさび丼
留 椀 赤出し
甘 味 苺大福
食材は県内産地産地消を心掛けていますが、天候・仕入れの都合で変更になる場合があります。
※写真はイメージです。