【秋の会席料理のご案内】
秋の会席料理のご案内です。
料理長が腕を奮う秋の創作会席、
旬の食材を通して季節の味覚を楽しんでいただければと思います♪
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
▼スタンダード
<御品書>
前 菜 牛肉八幡巻き 〆秋刀魚柚子風味 鶏松風
丸十芋 銀杏揚げ 毬栗 干し柿チーズ
御造り 鮪中トロ 甘海老 烏賊 寛八 真鯛
台の物 胡桃甘味噌仕立ての朴葉焼き
海老 帆立貝 揚げ茄子 しし唐
焼 物 修善寺椎茸と国産牛の陶板焼き
煮 物 金目鯛 舞茸 焼葱
御飯物 温泉水炊き御飯
伊豆名物天城産わさび丼
留椀代わり 松茸の土瓶蒸し
香の物
水菓子 マロンプリンとスウィートポテト
紅葉ソースとフルーツ
食材は県内産地産地消を心掛けていますが、天候・仕入れの都合で変更になる場合があります。
※写真はイメージです。