【秋の会席料理のご案内】

の会席料理のご案内です。


料理長が腕を奮う秋の創作会席、

旬の食材を通して季節の味覚を楽しんでいただければと思います♪

皆様のお越しを心よりお待ちしております。


▼スタンダード






<御品書>

前 菜   牛肉八幡巻き 〆秋刀魚柚子風味 鶏松風 

      丸十芋 銀杏揚げ 毬栗 干し柿チーズ  

御造り   鮪中トロ 甘海老 烏賊 寛八 真鯛       

台の物   胡桃甘味噌仕立ての朴葉焼き

      海老 帆立貝 揚げ茄子 しし唐          

焼 物   修善寺椎茸と国産牛の陶板焼き

煮 物   金目鯛 舞茸 焼葱

御飯物   温泉水炊き御飯

      伊豆名物天城産わさび丼 

留椀代わり 松茸の土瓶蒸し

香の物   

水菓子   マロンプリンとスウィートポテト

      紅葉ソースとフルーツ

 

食材は県内産地産地消を心掛けていますが、天候・仕入れの都合で変更になる場合があります。

※写真はイメージです。