【夏の会席料理のご案内】

 夏の会席料理のご案内です。


料理長が腕を奮う夏の創作会席、

旬の食材を通して季節の味覚を楽しんでいただければと思います♪

皆様のお越しを心よりお待ちしております。


▼スタンダード




<御品書>

前 菜    白味噌風味のとうもろこしのすり流し枝豆とコーン 海老飾り季節前菜五品

御造里    本日の白身 真鯛 あおり烏賊いくら飾り 生しらす 

     香り妻(冥加 大根 大場 紅たて)

焼 物  鮎塩焼き 酢橘 はじかみ 笹麩

台 物    国産牛ロース陶板焼き(玉葱 赤ピーマン 隠元 ヤングコーン)

炊き合わせ    豚カルビの角煮 溶き辛子と玉葱 射込おくら 海老芋の揚げ煮

ご飯物    浅蜊と筍の温泉水炊き釜めし 生姜風味

留 椀    順才 焼き茄子 三つ葉の赤だし

香の物    二種

水菓子    葛切り 黒豆と季節のフルーツ

 

食材は県内産地産地消を心掛けていますが、天候・仕入れの都合で変更になる場合があります。

※写真はイメージです。