【春の会席料理のご案内】
春の会席料理のご案内です。
料理長が腕を奮う春の創作会席、
旬の食材を通して季節の味覚を楽しんでいただければと思います♪
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
▼スタンダード
<お品書き>
先 付 うるい 菜の花 独活
八 寸 翡翠豆腐 たらの芽 蚕豆 こごみ 花弁百合根 鴨ロース 鯛の子 桜餅
御造里 鯛 かんぱち 鰹
台の物 春キャベツと国産牛のスープ鍋
蒸 物 青竹温泉蒸し 金目鯛 かぶ アスパラ 椎茸 新玉ねぎ
煮 物 桜鯛煮付け ごぼう 針野菜
食 事 筍の釜飯
留 椀 赤出汁
香の物 二種
水菓子 八朔 レモンジュレ
食材は県内産地産地消を心掛けていますが、天候・仕入れの都合で変更になる場合があります。
期間:2023年3月1日~2023年5月15日(5月2日~6日は除く)
※写真はイメージです。