【春の会席料理のご案内】

 春の会席料理のご案内です。


料理長が腕を奮う春の創作会席、

旬の食材を通して季節の味覚を楽しんでいただければと思います♪

皆様のお越しを心よりお待ちしております。


▼スタンダード



<お品書き>

先 付    うるい 菜の花 独活

八 寸    翡翠豆腐 たらの芽 蚕豆 こごみ 花弁百合根 鴨ロース 鯛の子 桜餅

御造里    鯛 かんぱち 鰹

台の物    春キャベツと国産牛のスープ鍋

蒸 物    青竹温泉蒸し 金目鯛 かぶ アスパラ 椎茸 新玉ねぎ

煮 物 桜鯛煮付け ごぼう 針野菜

食 事    筍の釜飯

留 椀    赤出汁

香の物    二種

水菓子    八朔 レモンジュレ

 

食材は県内産地産地消を心掛けていますが、天候・仕入れの都合で変更になる場合があります。


期間:2023年3月1日~2023年5月15日(5月2日~6日は除く)

※写真はイメージです。