【冬の会席料理のご案内】
冬の会席料理のご案内です。
料理長が腕を奮う冬の創作会席、
旬の食材を通して冬の味覚を楽しんでいただければと思います♪
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
▼贅沢プラン
<お品書き>
先 付 あん肝豆腐 あんきも前 菜 慈姑煎餅 野沢菜小袖すし 小芋わさび焼き 牛八幡 南蛮漬け
温 物 ★湯葉と白子の茶碗蒸し
御造里 海鮮盛り合わせ
焼 物 イセエビ黄金焼き 旬の野菜 柚子味噌と赤味噌
大 鍋 ★金目鯛と地元野菜の二味鍋
肉料理 和牛のパイ包み焼き
食 事 ★土鍋炊き長芋御飯
留 椀 ★鰤あら汁
香の物 二種
水菓子 西浦みかん 伊豆長岡産いちご
▼スタンダード
<お品書き>
先 付 あん肝豆腐 あんきも
前 菜 慈姑煎餅 野沢菜小袖すし 小芋わさび焼き 牛八幡 南蛮漬け
御造里 三点盛り
焼 物 蓮根 大根 鮃 長ネギ まいたけ 柚子味噌と赤味噌
台の物 ★金目鯛と地元野菜の沖すき鍋
肉料理 ローストビーフブーケ仕立て
食 事 ★長芋御飯
留 椀 ★鰤あら汁
香の物 二種
水菓子 西浦みかん 伊豆長岡産いちご
食材は県内産地産地消を心掛けていますが、天候、仕入れの都合で変更になる場合が有ります。
★印の料理には、当ホテルの温泉水を使用しています。
期間:2022年12月1日~2023年2月28日まで
※写真はイメージです。