【冬の会席料理のご案内】

の会席料理のご案内です。


料理長が腕を奮う冬の創作会席、

旬の食材を通して冬の味覚を楽しんでいただければと思います♪

皆様のお越しを心よりお待ちしております。


▼贅沢プラン

<お品書き>

先 付 あん肝豆腐 あんきも

前 菜 慈姑煎餅 野沢菜小袖すし 小芋わさび焼き 牛八幡 南蛮漬け

温 物 ★湯葉と白子の茶碗蒸し

御造里 海鮮盛り合わせ

焼 物 イセエビ黄金焼き 旬の野菜 柚子味噌と赤味噌

大 鍋 ★金目鯛と地元野菜の二味鍋

肉料理 和牛のパイ包み焼き

食 事 ★土鍋炊き長芋御飯

留 椀 ★鰤あら汁

香の物 二種

水菓子 西浦みかん 伊豆長岡産いちご


 

▼スタンダード


<お品書き>

先 付 あん肝豆腐 あんきも

前 菜 慈姑煎餅 野沢菜小袖すし 小芋わさび焼き 牛八幡 南蛮漬け

御造里 三点盛り

焼 物 蓮根 大根 鮃 長ネギ まいたけ 柚子味噌と赤味噌

台の物 ★金目鯛と地元野菜の沖すき鍋

肉料理 ローストビーフブーケ仕立て

食 事 ★長芋御飯

留 椀 ★鰤あら汁

香の物 二種

水菓子 西浦みかん 伊豆長岡産いちご

 


食材は県内産地産地消を心掛けていますが、天候、仕入れの都合で変更になる場合が有ります。

★印の料理には、当ホテルの温泉水を使用しています。


期間:2022年12月1日~2023年2月28日まで

※写真はイメージです。