【初夏の会席料理のご案内】
明日からはいよいよGW突入ですね!
さて、今日は5月16日から始まる夏旅プランの予告!初夏の会席料理のご案内です♪
料理長が腕を奮う初夏の創作会席、旬の食材で
爽やかな初夏の味を楽しんで頂ければと思います♪
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
メイン料理:
◯国産牛のみそ焼き
◯金目鯛の冷やし茶碗蒸し
◯鮎の塩焼き
※写真はイメージです。
料理内容は、予告なく食材・器等変更となる場合がございます。
期間:2022年5月16日~7月22日まで
明日からはいよいよGW突入ですね!
さて、今日は5月16日から始まる夏旅プランの予告!初夏の会席料理のご案内です♪
料理長が腕を奮う初夏の創作会席、旬の食材で
爽やかな初夏の味を楽しんで頂ければと思います♪
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
メイン料理:
◯国産牛のみそ焼き
◯金目鯛の冷やし茶碗蒸し
◯鮎の塩焼き
※写真はイメージです。
料理内容は、予告なく食材・器等変更となる場合がございます。
期間:2022年5月16日~7月22日まで