【事前情報】お食事メニューが新しくなります。


いつも伊豆長岡温泉京急ホテルのご利用ならびに、公式ホームページをご覧いただき、誠にありがとうございます。

当館では、季節毎にお料理の献立を変更しております。

今回は、5月中旬ごろより変更を予定しております献立の一部を先取り情報としてご案内差し上げます!

~イチオシ料理~
・若鮎炭火焼き(沢蟹、玉蜀黍、檸檬を添えて)
・国産牛の焼きしゃぶ(三島初夏野菜とともに)



その他、駿河湾産桜海老の冷やし茶蕎麦や、デザートには、静岡メロンなど、旬の食材をご用意しております。

※ご利用の宿泊プランや当日の仕入状況により、献立が変わる場合もございます。

皆様のご利用を心よりお待ち申し上げております。


私が自信をもってご提供いたします。
伊豆長岡温泉京急ホテル 料理長 前山 猛