お食事メニューが新しくなりました。

2018年3月1日よりお食事が春の内容になりました。

食前酒の梅酒から始まる春のご馳走は、約12品。

焼物では、旬の筍を炭火焼きにしてご提供し
台物には、活き鮑を伊豆長岡温泉の天然温泉で蒸し上げ、仕上げにレモンバターで。
〆のお食事には、駿河湾産の桜海老としらすで彩った御飯をお出しいたします。

目と舌で春を味わう期間限定の創作会席をぜひご賞味くださいませ。

※春のお料理一例/早春の宵 駿河湾の幸をご賞味ください。

尚、ご利用の宿泊プランや当日の仕入状況により、献立が変わる場合もございます。


私が自信をもってご提供いたします。
伊豆長岡温泉京急ホテル 料理長 前山 猛